奇华顿推出突破性抗衰老原料RetiLife™——一种利用生物技术开发的天然来源视黄醇

奇华顿第一款可持续的合成视黄醇替代品

06 Feb 2023 · 07:00 CET

奇华顿今日宣布推出RetiLife™,它是一种突破性的抗衰老化妆品原料。作为奇华顿第一款天然来源的视黄醇,该新型活性物是化学合成视黄醇的理想可持续替代方案。

RetiLife™是奇华顿专家开发先进生物技术的创新成果。其原理是使用微生物,在天然载体中通过发酵工艺把植物糖转化为纯视黄醇,并与天然抗氧化剂结合以保护视黄醇功效,该保护技术即使在浓度非常高的情况下依然有效。RetiLife™是我们首创的合成视黄醇可持续替代产品,且具有同等的抗皱功效。

RetiLife™所有成分均为天然来源(包括作为载体的葵花籽油),避免了使用BHT/BHA或聚山梨醇酯等合成成分。它的分子与其化学合成对应物相同。

“多年来,奇华顿活性美容产品部致力于推出领先竞争对手的活性原料,突破化妆品行业边界。RetiLife™是一项无与伦比的化妆品生物技术创新成果,它的面世彰显了我们致力于创造备受消费者青睐产品的宗旨。”

奇华顿香氛与美容部总裁傅铭瑞表示

奇华顿活性美容产品部研发总监Romain Reynaud表示:“视黄醇因其众所周知的高效抗皱功效被广泛应用于护肤品领域。经过多年的潜心研发,我们很高兴推出了RetiLife™,这是化妆品市场上极具创新性和可持续性的视黄醇,有助于打开新的化妆品应用大门。这款新品改变了美容行业游戏规则,响应了消费者对天然纯净美容产品的需求。”

RetiLife™将于2023年3月28-30日在西班牙巴塞罗那举行的欧洲化妆品原料展览会(in-cosmetics Global)期间正式推出。

奇华顿是风味与健康、香氛与美容行业的全球知名企业。我们心系自然馈赠,畅享感官体验,创建更快乐更健康的生活。与我们的客户一起,传递美食体验,创制令人愉悦的香氛,以及通过提供创新的美容和健康解决方案,提升人们的感觉、外貌和表现。2022年财政年度,公司在全球拥有近16700名员工,实现了71亿瑞士法郎的销售额,以及相当于销售额6.7%的自由现金流。作为一家历史传承超过250多年的企业,奇华顿致力于通过提升人类的健康和幸福、为大自然创造更多积极影响,推进以宗旨为导向的长期发展。这就是奇华顿。Human by nature 。了解更多信息,请访问: www.givaudan.cn

奇华顿香氛与美容部简介
奇华顿香氛与美容部通过创制香氛为全世界人们的生活增添芬芳,留下难忘回忆。我们正通过提供创新的美容和健康解决方案,提升人们的感觉和外貌。大自然既是我们的责任,也是我们最珍贵的缪斯。我们既致力于可持续发展,也致力于创造创新产品,以满足消费者的需求并预测他们的期望。我们采用合作的方式,倾向于共同创造,建立了一个多样化的产品组合,涵盖个人护理、织物护理、卫生用品和家居护理,还包括香水和美容产品,反映了我们多学科的专业知识。这就是奇华顿。Human by nature。了解更多信息,请访问: www.givaudan.cn/fragrance-beauty

如需了解更多信息,请联系