奇华顿因其在气候和水方面的出色表现,连续第三次获得CDP的双“A”评级

这一最新评级结果力证了奇华顿迈向远大目标的持续进展

18 Jan 2022 · 08:35 CET

奇华顿凭借其在气候行动和水资源管理方面的出色表现,再次被CDP列入双“A”级名单。此次评级是对近12000家企业的2021年CDP调查问卷提交的数据进行评分。奇华顿是其中为数不多获此殊荣的企业之一。

CDP的年度环境信息披露和评分程序被广泛认为是衡量企业在环境透明度方面的黄金标准。2021年,590余名资产超过110万亿美元的投资者和200名采购支出超过5.5万亿美元的大采购商要求企业通过CDP平台披露其在环境影响、风险和机遇等方面的数据。13000家公司做出了回应,参评企业数目创历史新高。

通过对气候变化和水安全风险采取有据可查的重大行动,奇华顿在企业环境目标、行动和透明度方面在全球范围内处于优势地位。

“成为一家成功的可持续性企业,自然少不了要通过独立的基准来衡量我们的表现,从而肩负起自己应有的责任。水和气候是当今世界最严峻的两大挑战,奇华顿正通过我们自己在这些领域的宏伟目标率先采取行动。例如,在2050年之前成为对气候产生积极影响的企业。随着气候危机日益紧迫,心怀希望、积极面对,以及最重要的——采取实际行动,有着前所未有的重要性。我们的团队与供应商、合作伙伴以及我们的客户一起取得了很大的进展,对此我们深感自豪,我们为这些努力再次得到CDP的认可而感到骄傲。”

奇华顿首席执行官安智理表示

CDP首席执行官Paul Simpson评论说:“我向今年位列A级荣誉榜的所有公司表示热烈祝贺。在环境信息透明度和行动方面身先士卒,是企业可以采取的最重要举措之一。气候变化、缺乏水资源安全和森林砍伐给企业带来的巨大风险已经不容忽视,但我们深知,就此行动起来所催生的机遇,会远大于我们无动于衷所带来的风险。为确保实现一个净零碳排放、对气候有利的公平世界的全球目标,私营部门的领导作用至关重要。我们的A级榜单旨在表彰那些有先见之明,通过今天的行动为在未来经济中脱颖而出做好准备的公司。”

奇华顿获得CDP双A评级是对其在可持续性方面领先地位的最新认可。此前,奇华顿已登上最新的CDP供应商参与度领导排行榜,并继续被列入富时永续指数(FTSE4Good),获得明晟(MSCI)三A评级及Sustainalytics的 "低风险 "评级。2021年10月,奇华顿赢得了世界可持续发展奖的可持续发展团队奖。奇华顿将于1月28日发布其最新的GRI可持续发展报告,全面介绍公司宗旨和可持续发展承诺的进展。

有关奇华顿在气候和水方面的承诺和进展的进一步信息,请访问www.givaudan.com/sustainability或下载我们的ESG手册。最新CDP“A级”企业榜单的完整名单,以及其他公开的公司分数请参见:www.cdp.net/en/companies/companies-scores

奇华顿简介​
奇华顿是风味与健康、香氛与美容行业的全球知名企业,其历史传承超过250多年,在气味和味道创新方面具有悠久的历史。从最喜欢的饮料到你的日常膳食,从高档香水到化妆品和洗护用品,奇华顿产品激发全球数百万用户的感官并带来愉悦享受。公司致力于推进以目的为导向的长期发展,同时引领提升人类和自然共同的幸福与健康的方式。2020年财政年度,公司在全球拥有近16000名员工,实现了63亿瑞士法郎的销售额,以及相当于销售额12.8%的自由现金流。让我们登陆 www.givaudan.cn ,共同畅想未来。

CDP简介
CDP是一家国际非营利组织,致力于为企业、城市、州和地区运营全球性环境信息披露系统。成立于2000年的CDP目前与全球590余家总资产达110万亿美元的投资者合作,率先通过资本市场和企业采购的力量激励企业披露其环境影响,减少温室气体排放,保障水资源和保护森林。2021年,全球超过14000个组织通过CDP平台报告了其环境数据,其中包括占全球市值64%以上的13000多家企业,以及1100余个城市、州和地区。鉴于CDP与气候相关财务信息披露工作组(TCFD)完全一致,并拥有全球规模最大的环境信息数据库,CDP评分已被广泛用于推动投资和采购决策,以帮助实现一个零碳排放、可持续且有复原力的经济。CDP是科学碳目标(Science-Based Targets)、全球商业气候联盟(We Mean Business Coalition)、投资者议程(The Investor Agenda)、净零碳排放资产管理者(Net Zero Asset Managers)等倡议的创始成员。请访问www.cdp.net或关注@CDP了解更多信息

如需了解更多信息,请联系
Pierre Bénaich, 奇华顿媒体与投资关系部