奇华顿将收购Alderys

加强我们在可持续的颠覆性生物技术工艺领域的专业知识

05/28/2020

作为扩展生物工程技术能力的长期战略的一部分,奇华顿于今日宣布将收购Alderys。

Alderys成立于2009年,是一家总部位于法国奥赛(Orsay)的创新型生物技术公司,拥有30名员工。Alderys开发的生物工程创新方法用于从可再生原料中生产有价值的化合物。Alderys开发的项目面向化学品和化妆品行业以及营养领域。他们以提供符合高可持续性标准的创新技术解决方案而闻名。

奇华顿日用香精部总裁傅铭瑞认为:“收购Alderys符合我们为活性美容产品部制定的长期战略,更具体地说,他们在生物技术方面的专业知识完美补充了我们日用香精和活性美容产品业务。凭借他们强大的研发生物工程平台,我们将能扩展我们的天然和生物来源产品组合。这将是在活性化妆品成分领域及其他领域推动我们未来发展和创新的又一件利器。它还将增强奇华顿支持客户开发出可持续、高效又安全的产品的能力。”

Alderys的首席执行官Dominique Thomas补充说:“能加入奇华顿,并带来我们已经成功开发十年的生物工程平台,我们感到非常自豪。我们坚信,这是将我们的科学专业知识扩展至美容产品、日用和食用香精行业的绝佳机会。同时,我们还将继续为我们现有的和未来的合作伙伴提供服务。”

奇华顿活性美容产品部门负责人Laurent Bourdeau表示:“Alderys在设计生产环保原料的创新生物方法方面有着骄人的业绩,这对我们开发化妆品成分的方式至关重要。我们非常期待,通过专门针对活性美容产品的科学计划,Alderys能够帮助我们为客户提供更丰富的产品。”

虽然未披露交易条款,但根据2019年的业绩数据,Alderys的业务可以为奇华顿带来300万欧元的收入增量。奇华顿计划通过现有资源为交易提供资金。计划的收购仍有待相关监管机构的正式批准,交易预计将在2020年第二季度内完成。

奇华顿是创制食用与日用香精的全球领先企业。奇华顿与食品、饮料、消费品和香水产业的合作伙伴们密切合作,开发出取悦全世界消费者的味道与气味。我们满怀激情地了解消费者的喜好,以不懈动力锐意创新,从而让奇华顿在创造“调动感官”的食用与日用香精方面始终位居前列。公司2019年销售额达62亿瑞士法郎。奇华顿总部设在瑞士,在全球180多个地点开展业务,在全球拥有员工超过14900名。我们邀请您访问www.givaudan.cn更深入地了解奇华顿。

奇华顿日用香精部简介

奇华顿对于调香事业满怀激情,专注于将创造力与创意相结合,设计出美丽动人的日用香精。奇华顿行业内规模最大的调香团队,致力于为全世界的客户提供独特的香味体验,从而创造愉悦的生活和难忘的时刻。如今的奇华顿在所有主要市场开展业务,努力为个人护理、家居护理、织物护理,以及高档香水品牌提供出色的日用香精产品。我们的客户受益于奇华顿在三个业务领域的专业知识:香水、日用品,以及香原料和化妆品产品。我们邀请您访问www.givaudan.cn/fragrances,体验“精于感知,研于感官,赏于感受”,更深入地了解日用香精部。

奇华顿活性美容产品部门简介

奇华顿活性美容产品部践行为世界带来美丽的使命,提供广泛系列的创新活性化妆品成分。以全世界消费者的美容需求为灵感,活性美容产品部提供囊括全面功效的一流产品,包括抗老、美黑、抚慰、保湿、清凉等等。我们的尖端科技从科学与自然中汲取力量,创造出高效分子和功能制剂,包括量身定制的载体系统。作为日用香精部的下属部门,活性美容产品部门以奇华顿在先进应用科学领域的强大专业技艺为依托,创制出新型产品,在市场中位居前列。我们邀请您访问www.givaudan.cn/activebeauty,体验“精于感知,研于感官,赏于感受”,更深入地了解活性美容产品部。

Alderys简介

Alderys开发微生物工程创新方法,以从可再生植物资源中生产有价值的化合物。他们借助富有想象力的坚实科学手段,改进了酵母细胞,将其转化为真正的微型生产工厂。Alderys提供的创新技术解决方案被用于制造不断发展的世界所不可或缺,同时又尊重自然环境的产品。Alderys开发的项目面向化学品、化妆品和营养行业。凭借其技术质量和创新能力,Alderys已与多个领域的行业领导者签署了许多合作协议。Alderys由Dominique Thomas于2009年在法国奥赛创立,目前拥有30名员工。www.alderys.fr/en/

如需了解更多信息,请联系

Pierre Bénaich,奇华顿媒体与投资者关系部