奇华顿宣布提前在减少用水量方面取得成功

20 Mar 2018

2017年可持续发展报告中所列出的多项成就之一

奇华顿于今日宣布已提前三年实现减少用水量的2020年目标。在我们迈向更高可持续性的道路上实现这一重要里程碑,仅仅是我们今天发布的2017年可持续发展报告中所列出的一系列成就之一。

我们在2009年制定的基准目标是到2020年,每吨产品的全球平均用水量减少15%。我们位于世界各地的生产现场一致努力,管理我们使用这种宝贵资源的方式,从而让奇华顿达到、并且是提前三年超越了这一目标。我们现在的全球用水量与2009年相比减少了19.4%。

奇华顿首席执行官安智理表示:“我们很高兴能够在这份报告中交出又一年的理想成绩单,展示我们在业务运营中采取了更为出色的可持续性做法。我们在减少用水量方面的成功,证明了我们在实现2020年‘负责任增长,多方共赢’目标的过程中创新和实施最高效、最具可持续性的流程的能力。我们相信这些可持续发展努力带来了令人兴奋的机会,通过帮助我们的客户满足消费者对负责任生产产品的日益增长需求,为双方的业务增加价值。”

2017年可持续发展报告介绍了我们长足进步的一年,其中包括推出一项新的强化方法来构建长期可持续的业务;制定雄心勃勃的目标,以减少我们对环境的影响;以及推动我们供应链中的负责任采购。

这份报告是我们首次根据全球报告倡议组织(GRI)新的标准框架:核心选项(Core Option)来编制的。此外,作为我们致力于实现可持续发展的未来的一部分,我们在2017年度报告中纳入了更多关于可持续性的信息,从而连续第二年朝着全面综合性的报告战略跟进一步。

总的来说,2017年可持续发展报告显示了奇华顿如何在保护地球未来的全球努力中,充当其企业领导者的角色。

报告要点包括:

• 10月,公司推出了名为“心系未来”的新方法,承认气候变化、资源匮乏和贫困所造成的日益复杂的环境和社会挑战。该方法将我们的努力集中在采购实现价值共享、负责任地创新和为我们的环境而行动三个方面。

• 奇华顿承诺,将在2020年前确保其90%的天然原料量以负责任的方式采购。该目标是我们责任采购计划的一项重要任务,需要同世界角落的无数供应商合作确保我们的责任采购政策得到遵守。

• 作为“心系未来”举措的一部分,我们制定了减少温室气体排放的远大目标。这些目标得到了基于科学的目标(Science Based Targets)倡议组织的批准,并与守住温度升高不超过2度阈值的全球努力相一致。

• 奇华顿在2017年取得了一系列重要技术突破。我们继续开发SunThesis®(阳光精华)柑橘原料系列。这是奇华顿关键原材料的替代来源,有助于减轻稀缺自然资源的压力。与此同时,我们运用对日用香精与积极情绪状态之间关联的深入理解,创制了DreamScentz™——一款通过提升消费者的睡眠体验来促进健康福祉的产品。

全球采购与可持续发展部负责人穆巍仑在评论今天发布的报告时表示:“这是我们巩固近十年来可持续发展做法,并将目光瞄准未来的非常重要的一年。‘心系未来’彰显了我们进一步预测不断变化的挑战并满足客户需求的不懈努力。提前实现我们的用水量目标反映了我们团队的敬业奉献精神,以及可持续性是我们活动的核心。凭借这些坚实的承诺和动力,奇华顿期待着用独特的食用和日用香精启迪未来几代人,并在为整个地球和人类社会做出正确选择的全球努力中发挥我们应有的作用。”

奇华顿的2017年可持续发展报告由安永会计师事务所独立编制。

奇华顿是创制日用与食用香精的全球领先企业。奇华顿与食品、饮料、消费品和香水产业的合作伙伴们密切合作,开发出取悦全世界消费者的风味与香气。我们满怀激情地了解消费者的喜好,以不懈动力锐意创新,从而让奇华顿在创造“调动感官”的日用与食用香精方面始终位居前列。公司2017年销售额达51亿瑞士法郎。奇华顿总部设在瑞士,在全球100多个地点开展业务,在全球拥有员工超过11100名。我们邀请您访问www.givaudan.cn更深入地了解奇华顿。

如需进一步信息,请联系:

Peter Wullschleger,奇华顿媒体和投资者关系部
电话: +41 22 780 9093
电邮:peter_b.wullschleger@givaudan.com